P08 |
H08 |
V08 |
![]() |
![]() |
![]() |
Type de déclenchement | Contact à fermeture | |||||||
réinitialisant | ||||||||
Type: | P08 | H08 | V08 | |||||
isolement: | oui | oui | oui | |||||
Température | ||||||||
Température de déclenchement nominale (NST), par paliers de 5 K | [°C] | 70 – 200 | 70 – 150 | |||||
Tolérance Tol [ [K] | ± 5 | |||||||
Température de réarmement (RST au-dessous de NST) | UL [ [K] | -35 ± 15 | ||||||
VDE [ °C] | ≥ 35 | |||||||
Tension | ||||||||
Tension de service max. AC jusqu‘ à … [VAC] | 500 V | |||||||
Tension assignée AC [VAC] | 250 (VDE), 277 (UL) | |||||||
Courant / Cycles | ||||||||
Courant assigné AC – cos j = 1,0 [A]/n] | 10,0 / 10‘000 | |||||||
Courant assigné AC – cos j = 0,6 [A] /n] | 6,3 / 10‘000 | |||||||
D‘ autres spécifications | ||||||||
Résistance à de hautes tensions [kV] | 2 | 3,75 | ||||||
Temps de rebondissement total [ms] | < 1 | |||||||
Résistance de contact (selon MIL-STD R5757) [mΩ] | £ 50 | |||||||
Résistance aux vibrations 10 … 60 Hz [m/s2] | 100 | |||||||
Résistance du boîtier à la pression [N] | 600 | |||||||
Adapté à un montage dans la classe de protection | I + II | I + II | II | |||||
Résistance à l‘ imprégnation | approuvé | |||||||
Approbations disponibles | ||||||||
à indiquer svp | IEC, ENEC, VDE, UL, CSA, CQC | IEC, ENEC, CQC VDE (appr. <150°C) | ||||||
Dimensions (Standard)
|
||||||||
Longueur / Largeur | l x b[mm] | 17 x 11,0 | 17,0 x 11,0 | 26,0 x 13,5 | ||||
Hauteur | h [mm] | dès 6,0 | dès 7,5 | dès 10 | ||||
Longueur de fil | l2 [mm] | 18,0 | — | — | ||||
Couple max. | [Nm] | — | 3,0 | 2,5 | ||||
Raccordement standard | fils souples: | — | 0,75 mm2/AWG18 | 0,50 mm2/AWG 20 |
Note
Les données et informations indiquées sont basées sur des tests et des séries d’essais. Elles ont un caractère indicatif, c’est pourquoi il peut y avoir des différences pour certaines applications et utilisations. L’utilisateur doit vérifier au cas par cas si le produit est adapté à une application concrète. Nous sommes bien entendu à votre disposition pour vous conseiller.